L’objectif du Chef Jean-Michel Pagès : faire voyager sa clientèle à travers ses créations culinaires.

Ce que l’on attend lorsque l’on visite un restaurant pour la première fois, c’est la surprise et la découverte, n’est-ce pas ? Des plats locaux à nous faire voyager si nous ne sommes pas de la région, ou des souvenirs d’enfance qui nous reviennent si c’est une cuisine traditionnelle.

Et bien aujourd’hui, nous allons pouvoir combler vos attentes ! Car la créativité, l’expérience et l’amour du métier ont valu au Chef Jean-Michel Pagès et à l’Arôme Restaurant, une étoile Michelin. Une cuisine du terroir qui plait, implantée depuis plus de 10 ans à Bonnieux.

 

Photographie du restaurant l'Arôme

Le restaurant l’Arôme :

Ce qu’il y a dans vos assiettes :

Des couleurs vives et des fruits & légumes de saison que le Maître Restaurateur sélectionne directement au marché. Il s’entoure aussi des meilleurs producteurs afin d’offrir une expérience et une nourriture de haute qualité à sa clientèle.

La spécialité de la maison :

le poisson !

Le + :
Les bons choix de vins de la région qui viennent accompagner vos plats ET le très bon rapport qualité/prix !

En bref, le restaurant l’Arôme c’est :

Une équipe de passionnés au sein d’une salle voûtée du XIVe siècle dans une ambiance détendue et un cadre cosy. ET BIEN SÛR, une VRAIE (et délicieuse) cuisine du terroir.

N’hésitez pas à consulter leur site internet en cliquant ici.

 

Si vous êtes de passage à Bonnieux, c’est une adresse à ne pas louper !