Nos News
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Christelle Brua : première femme élue « Meilleure Pâtissière de Restaurant du Monde »
A l’occasion du 64e congrès des Grandes Tables du Monde, Christelle Brua, chef au Pré Catelan au Bois de Boulogne, remportait mardi 9 octobre le titre de « Meilleur Pâtissier de Restaurant du Monde ». Les Grandes Tables du Monde Cette année, l’association les Grandes Tables du Monde, qui compte 174 restaurants dans 25…
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Restaurateurs : 5 façons de tirer profit de la technologie
En 2017 en France, nous comptions 88% d’utilisateurs Internet. L’utilisation est quotidienne pour 91% d’entre eux. Si vos clients utilisent la technologie, pourquoi ne pas vous y mettre aussi ? L’utilisation d’Internet dans le monde augmente de jour en jour et son essor n’est pas prêt de s’arrêter. Aujourd’hui, les nouvelles technologies bousculent…
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« No-show » : Comment réduire ce fléau tant appréhendé par les restaurateurs.
Chaque année, un restaurant perd en moyenne 10 à 15% de chiffre d’affaires à cause des no-show. Il vous est sûrement déjà arrivé de consulter votre agenda de réservations et constater que vous étiez plein ce soir-là. Vous vous préparez en conséquence mais quelques heures plus tard, surprise : 2 clients sur 5 ne sont…
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HR Infos
Article HR Infos
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NEO Restauration
Article Néo-Restauration.fr
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Equip Hotel
L’Hôtellerie Restauration Equip’Hôtel
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ZE Pros
Article Zepros nov 2016
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L’objectif du Chef Jean-Michel Pagès : faire voyager sa clientèle à travers ses créations culinaires.
Ce que l’on attend lorsque l’on visite un restaurant pour la première fois, c’est la surprise et la découverte, n’est-ce pas ? Des plats locaux à nous faire voyager si nous ne sommes pas de la région, ou des souvenirs d’enfance qui nous reviennent si c’est une cuisine traditionnelle. Et bien aujourd’hui, nous allons pouvoir…